OPERAMINI 6.1 Coexist Telkomsel Gratis Internet s60v2

Diposting oleh Idrusymbian pada 21:56, 10-Jan-12

Bagi pengguna ponsel s60v2, Postingan kali ne ak mo bagikan opmin 6.1 tsel Coexist gratis browsing download dan upload untuk koneksi buat jalur akses tsel baru - apn : aha proxy : 080.239.242.253 port : 80 pake proxy laen jg blh asal msh brfungsi. Uji coba tes hp 6600 kartu masa tenggang lancar ... Oke langsung sj silahkan download filenya dibwah.. images?q=tbn:ANd9GcQTdb4EKcTtddJOSAdVN7bOpmin 6.1 Tsel Coexist.sis nb : Sory gak da screenshot biar loading blognya cepet thanks

operamini 5.1 gratis axis s60v2

Diposting oleh Idrusymbian pada 20:30, 09-Jan-12

ThumbnailSiang smua...4 bln gak smpet nongol akhrnya bs mampir lg diMWB ,oke u/ postingan kali ne aku mo bagikan operamini 5.1 Coexist gratis internet axis khusus s60v2 ,u/ java msh tahap modding jadi sangat bruntung bg pengguna ponsel symbian khususnya s60v2 krna trik2nya gak pernah habis,, oke, untuk koneksinya pake jalur akses standart axis sja ,dan usahakan pulsa minim ,sudah... [Baca selengkapnya]

Trik mempercepat kinerja ponsel s60v2

Diposting oleh Idrusymbian pada 02:15, 14-Okt-11

Seringkali ditemui pd ponsel s60v2 yang lambat saat membuka menu sesudah ponsel dinyalakan,hal itu memang wajar dan identik dengan nokia s60v2. Pastinya jd bosan, jengkel,dan kesal rasanya, tp untunglah ada solusi untuk mengatasi masalah ini, yaitu dengan menggunakan aplikasi 'AutoExec' download dulu dan di install aplikasinya, kmudian silahkan : (01). Buka aplikasinya, (02). Lalu tekan 'Pilihan' dan pilih 'Add Entry'... [Baca selengkapnya]

TRIK INTERNET GRATIS INDOSAT UPDATE 03 OKT 2011

Diposting oleh Idrusymbian pada 18:28, 02-Okt-11

Bg pngguna indosat yg lg nyari2 trik gratisnya mgkn info ini bs brguna...Oke Langsung ja caranya : => sett hp : => apn: indosatgprs proxy: 38.99.73.63 port: 80 kmudian set opmin : => remove port: centang proxy type: HTTP proxy server:0.facebook.com NB: Beda tempat beda rasa, jadi lebih baik coba dulu dengan pulsa minim. Sumber : http://danu-eka.mywapblog.com/internet-gratis-indosat-terbaru-03-okt-2.xhtml

TRICK GRATIS THREE VIA BROWSER BAWAAN UPDATE MEI

Diposting oleh Idrusymbian pada 07:23, 02-Okt-11

Trik ini 100% berhasil dan bisa untuk download (Trik 1) : Setting hp : >proxy : 216.155.153.105 >port : 80 di browser masukkan alamat http://0.facebook.com atau gunakan (Trik 2 ) : setting hp >proxy : 66.116.196.251 >port :80 di browser >masukkan alamat http://0.facebook.com/cgi-bin/cgiproxy/nph-proxy.pl SELAMAT MENCOBA

Trik Gratis Telkomsel Via Browser HP, Ucweb, Nimbuzz, Opera Mobile, Opera Mini orisinil

Diposting oleh Idrusymbian pada 07:14, 02-Okt-11

Sdh saya coba dengan kartu As dalam masa tenggang pulsa 50 rupiah ternyata koneksi lancar dan yang pasti lumayan kenceng walaupun dengan pulsa Langsung saja untuk caranya: APN: telkomselbrn1 Proxy: 174.129.220.253 Port: 8000 Untuk trick menggunakan diatas pastikan pulsa anda dalam keadaan seminim mungki n untuk menghindari Pulsa kepalak. Selain itu, trik ini saya test dengan aplikasi original, Opera mini... [Baca selengkapnya]

Trik Gratis AXIS

Diposting oleh Idrusymbian pada 06:51, 02-Okt-11

Setting internet gratis ini bisa di pakai untuk semua jenis aplikasi yang mendukug koneksi internet dengan http seperti nimbuzz, ucweb, opera mini. bolt dan laiinya. berikut proxy - ip sakti gratis untuk axis (silakan gunakan salah satunya saja) gunakan Apn : axis proxy : 203.78.120.78 : 203.78.120.15 : 203.78.115.28 : 203.78.122.78 port : 80 trik ini bisa di gunakan untuk... [Baca selengkapnya]

Trik Gratis TELKOMSEL

Diposting oleh Idrusymbian pada 06:51, 02-Okt-11

Mungkin dah banyak yang nyari-nyari gratisan TELKOMSEL. Oke langsung saja mungkin trick ini bisa berguna dan bermanfaat buat kalian. Langsung saja caranya, buat jalur akses baru: APN: indosatgprs, indosatm2, internet, tsel, telkomsel Proxy: 82.145.209.253 64.255.180.253 82.145.209.253 Port: 80 Untuk Username, Password dan Homgage standar Untuk Apn dan Proxy Silahkan anda Pilih salah satu, mana yang koneknya lbh kenceng. Untuk trick... [Baca selengkapnya]

GOOGLE MAPS GRATIS UNTUK TREE

Diposting oleh Idrusymbian pada 20:29, 01-Okt-11

Pengen lihat peta diponsel dg akses gratis Caranya cukup mudah : gunakan APN standart 3gprs kmudian instal aplikasinya dan buka kmudian cukup isikan text dibwh pd kolom front query paling atas : peta3.jpg Bagi yg berminat silahkan download filenya dibwh : google maps 2.3.2 handler.jar google-maps-v220-hui-fix1.jar Jgn lupa tinggalkan comment oke... silahkan menikmati smoga brmanfa'at . .

Super Mp3 Player for s60v2

Diposting oleh Idrusymbian pada 06:09, 01-Okt-11

1 lg pemutar music editan untuk s60v2 namanya Super mp3 player yg gak blh ktinggalan untuk diinstal ,mgkin sdh tdk asing bg pengguna s60v2 tp versi dan bahasanya sdh ak rubah cb diintip tampilanya : mp3iconmenu.pngmp31.pngmp3life.pngmp3menu.png Lgsg ja Bg Yg berminat file downloadnya dibwah : Super Mp3.sis

Tema Untuk s60v2

Diposting oleh Idrusymbian pada 19:41, 30-Sep-11

Siang ini ak mau share 3 Tema untuk s60v2 yg sring ak pake,oke langsung sj kt lihat gambarnya : grass-menu.jpggrass-muka.jpgmatrix-menu.jpgmatrixmuka.jpg Bagi yg berminat silahkan download filenya dibwh : matrix.sis matrix-kilat.sis grass.sis

player MUSIC for s60v2

Diposting oleh Idrusymbian pada 04:48, 30-Sep-11

Oke pd ksmpatan kali ne ane mo siare ttg aplikasi pemutar mp3 khusus s60v2 Nama aslinya lcg jukebox ,krna ak rasa nama aslinya cukup ribet walhasil ak ksih nama player MUSIC ,tp didlmnya dah ak oprex tmpilan warna skalian merubah bhsa asli mnjadi bhsa indo. Lngsg aja kt lht screenshotnya : layar-muka.jpgaqualizer.jpgfull-aqualizer.jpgmenu-hp.jpgmask-seting-wrna.jpgmenu-trek.jpgseting-warna.jpgtmbah-trak.jpgtmpilan-luar-hp.jpg bagi yg brminat silahkan Didownload filenya : MUSIC.sis

Opmin Mozilla Firefox 8.75 untuk s60v2

Diposting oleh Idrusymbian pada 01:19, 23-Sep-11

ThumbnailSlamat malam smua...Kali ini ak mau bgkan my0pmin kesayangan hsil oprek sendiri namanya mozilla firefox 8.75 for s60v2, Didlmnya sdh ak pasang menu2 tambahan antara laen : yahoo, fb, google twitter jg ak sediakan alamat2 untuk download antara laen : tema, game, mp3, aplikasi jg ada menu hiburan didlmya antara laen zodiak , ramalan jodoh, dll smua untuk ponsel biar... [Baca selengkapnya]

opmin 4.3 gratis internet kartu three

Diposting oleh Idrusymbian pada 08:46, 27-Agu-11

0ke buat kalian yg doyan internetan lewat ponsel ,tp lg gak gablek pulsa ,ne aku mau bagikan opmin 4.3 gratis three hasil editan sendiri dijamin maknyuss... Syaratnya pulsa km hrs 0Rp ,kalo masih ada km hbiskn dulu itu pulsa dari pada hilang disedot operator, trus pengaturan tanggal di Hp hrus cocok sebab jk pengaturan tanggaknya gak cocok dijamin connection failed,... [Baca selengkapnya]

TRICK PASANG CSS TEMPLATE XTGEM VIA HP JAVA

Diposting oleh Idrusymbian pada 07:06, 27-Agu-11

Oke kita Mulai ! Ne buat kalian yg gak punya pc/computer jgn brkecil hati krn css templete bs kt pasang menggunakan HP tanpa menggunakan PC/computer tapi memang tidak dapat dipungkiri hasil PC jauh lebih maksimal dari pada sekedar HP pertama Hp km hrs support aplikasi dibwh ni,dan trik ini untuk Hp java: Jzipman (utk meng extract file zip) 0peramini 4.2/5.2... [Baca selengkapnya]